是不是很羨慕中樂透頭獎的幸運兒呢!如果能中個樂透,就可以開開心心的完成一些願望,也不用為錢而煩惱囉。當然~有些人天生就帶偏財,有頭獎臉的人命中也比較帶財,而沒有頭獎臉的人,老天爺也會給一些帶財的好運氣喔!而且在你的名字中就能看出端倪了,趕快來看看你的偏財日是哪一天吧!



首先,算出你「姓+名字的第一個字」的筆劃,如王大同,王(4)+(3)=7劃,



再來把7+5=12,每個月的12日就是偏財日囉!!



若超過31劃,如羅翰文,羅(20)+(16)=36,然後36+5=4141-9=3232再減9=23,減到等於或小於31為止,所以羅翰文每個月的23日就是偏財日。



若不會算或怕算錯,可以到優子姓名學算看看正確的筆劃。



算出來了嗎!還在等什麼,趕快去試試手氣吧!祝網友們中大獎好過年喲~



註:內地的朋友們,要用繁體的筆劃計算才是正確的喔。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()