血型是由來以久的一種算命方式,大致被分為O型、A型、B型、AB型四種,各自有其天生的氣質,所以在相處之後,你也許會很驚訝的發現,似乎很容易喜歡上某一種血型的異性……這是一種奇特的吸引力,值得大家去瞭解與探索呢!所以快點搜尋自己與親朋好友的血型,來一趟血型配對之旅吧!想知道血型配對所撞擊產生的火花嗎?想知道血型對友情與愛情的影響有多大嗎?



B型女生



基本性格:樂觀親切重視朋友



B型的人天生具有樂觀開朗的性格,相當重視朋友,喜歡與他人互動以及隨心所欲地生活,對於冒險或新鮮的事物有嘗試的欲望。



B型女生與A型男生



一時的吸引力



B型遇見A型的時候可能會被A型給深深吸引好一陣子,但是相處過後會發現許多不合的地方,A型過於講究細節或制式化,會讓自由派的B型受不了,感情上很容易因為小事情而出現摩擦,而且兩個人都不會願意退讓妥協。



B型女生與B型男生



鬆散的關係



B型與B型的配對關係相當鬆散,可能會顯得非常隨性,沒什麼一定要做的事,看起來像朋友的時候比像情人時來的多,所以感覺不出彼此的重要性,很容易就會因為某些狀況而引發關係上的問題,需要多多注意哦!



B型女生與AB型男生



神秘的吸引力



B型和AB型之間存在著神秘的吸引力,常常有一種曖昧不明的感覺,如果兩個人在一起了,相處上也常會為對方帶來一些驚喜,不過個性中仍有一些胡不相容的地方,會常發生爭執,感情很容易因此從熱烈轉為平淡。



B型女生與O型男生



熱烈的戀情



B型和O型都是相當熱情的人,因此兩人一旦投入愛情之中,必定會營造出熱烈的戀情,只是要注意,若兩個人如果沒有相同的方向,那就很可能會出現意見不合的狀況,必須要認真溝通,尋求平衡點。



AB型女生



基本性格:纖細敏感藝術家性格



AB型的人具有雙重性格的傾向,偶爾會顯得非常自閉,不很明白世俗人情,但是有時候AB型的人卻很懂得表現才能,尤其在自己專長的領域之中。



AB型女生與A型男生



充滿安全感對容易感到不安全感的AB型而言,A型是一個踏實而又穩定的物件,雖然並不浪漫但卻能給你帶來安全感,相處起來平順又自然,但AB型也有愛好新鮮感的一面,如果受到了外來新刺激的引誘,就很可能危及目前的關係。



AB型女生與B型男生



愛情角力戰AB型與B型的組合,有時候就像一種角力戰,都希望吸引對方更多的注意力,同時也帶給戀情更多刺激有趣的感覺,不過因為你們都太具有個人的風格,在很多事情上可能找不到安妥的方法,將會形成一種拉鋸戰。



AB型女生與AB型男生



略顯牽強的組合AB型與AB型的人愛情建立在共同的背景與環境之下比較容易成功,如果沒有太多的共同點,那麼互相吸引或是產生情愫的機會不大,在一起的時候也會顯 得不知所措,不知如何和對方相處才好,感覺有點牽強與勉強。



AB型女生與O型男生



被動的戀情在與O型的人的來往中,AB型是比較被動的,可能都會順著O型的表現而進 展,而AB型會表達的意見相當少,感情也比較平淡,算不上是非常熱情。通 常這兩個血型的人爭執並不多,也許是因為交集較少的緣故。



O型女生



基本性格:熱情活潑勇敢忠誠O型是一個充滿熱情勇往直前的血型,O型的人表現總是非常直接,不懂得拐 彎抹角,有時會顯得很衝動,想要做的事任誰也阻攔不了。



O型女生與A型男生



長久的伴侶對O型來說A型可以算是最好的伴侶了,除了你們有完全互補的個性外,對於許多事情的看法也很相似,通常只要能在一起就能長久相處下去,對彼此的感情是內蘊式,雖然不夠熱情,去會隨著時間越來越深厚。



O型女生與B型男生



需要互相調查這是充滿吸引力的組合哦!



但因為許多想法與生活習慣都不一樣,所以也特別需要互相調試,不過只要真的有心經營兩個人的戀情,一定會漸漸地順利起來,而太過固執是兩個人共同的缺點,要多注意。



O型女生與AB型男生



短暫的熱情AB型獨特的個人風格有時候會很吸引O型的目光,給O型帶來神秘高雅的感覺,所以一開始的吸引力就很大,但如果長時間來往,吸引力就會降低,不過仍然可以保持一定的熱情發展,只是可能比較缺乏熱情與新鮮感。



O型女生與O型男生



積累的情感O型和O型間比較少有熱情的火花,能夠長久相處大多是因為有一個共同的目標,彼此都是達成目標的重要伴侶,所以就算有什麼不適合的地方也願意用心去包容,最後會因為長久的相處而形成深厚且堅固的情感。



A型女生



基本性格:安靜謹慎腳踏實地A型的人個性相當小心謹慎,非常重視實際層排,喜歡盡然有序的生活,可以忍耐枯燥無味的事物,感情方面相當執著。



A型女生與A型男生



愛情中的角力



A型的人如果遇上A型的人,那真是棋逢對手,雖然性格上的相近會讓你感到親切,但也很容易出現一些原則上的衝突,因此變成了互相角力的狀況,兩個人的相處常會有一些緊張感,雙方無法安妥或是讓步。



A型女生與B型男生



互相帶來壓力重視安全感的A型遇見性格樂觀、熱情自由的B型其實是蠻不放心的,B型又覺得A型管得太多,太愛大驚小怪,所以互相會給對方不小的壓力,想要培養彼此的信任感很不容易,愛情常會在爭吵中漸漸消退。



A型女生與AB型男生



因藏著危機A型的人與AB型的組合其實並不如表面上看起來的平靜,雖然可能會維持很久,不過AB型天生具有雙重性格,如果有一天改變了作風、表現出另一面,很可能會讓A型感到驚訝,關係也會不如往常那樣親密了。



A型女生與O型男生



執著的戀情A型和O型都有踏實的一面,所以很適合規劃未來,一起考慮成家立業的可能,這個組合在感情上雖然不很熱烈,但卻非常穩定,會執著於自己所付出的感情,不會輕易放棄,兩個人也能給彼此帶來助力,緣分深厚。



資料來源:http://www.wretch.cc/blog/nobody88888/7161043

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()