巨蟹老公  有點黏又不會太黏





黏黏膩膩的巨蟹老公,彷彿有媽媽的味道。在面對事業和財產時,卻又顯得勇猛無比,衝鋒陷陣,不失英雄本色,巨蟹老公似乎比雙子座更具有雙面個性。

 

<診斷>

大多數人只注意到巨蟹老公溫柔戀家的一面,卻很少人了解,他們是最能為生活搏鬥的星座之一。巨蟹老公不會把成就和事業掛在嘴巴上,他們喜歡用家庭當藉口,給自己一個退路,其實卻是利用家庭生活,尋找思考的空間。



<治療>

家是巨蟹老公的最佳安慰劑,在未來的網路時代,他們將是最先響應在家裡上班的族群。別看他們在家一副懶洋洋的模樣,休息可是為了走更長遠的路呢!巨蟹老公心思縝密,光是美食佳肴,不足以貼近他的心。要能察言觀色,學習做他肚子裡的蛔蟲,關心他瞬息萬變的情緒,才是真正的賢內助。



<叮嚀>

牡羊、獅子、射手老婆:用妳的果斷,幫助他們理清頭緒吧!

金牛、處女、魔羯老婆:巨蟹老公欣賞妳勤儉踏實的個性,但是生活中別忘了增加一點情趣。

雙子、天秤、水瓶老婆:能言善道是妳們的專長,偶爾把它用在撒嬌上,保證效果加十倍,巨蟹老公最吃這一套!

巨蟹、天蠍、雙魚老婆:別把過多的情緒倒在巨蟹老公身上,偶爾有點火氣也不錯。



巨蟹老婆 敏感善變的撒隆巴斯



提到巨蟹座,大家都知道他們愛家、愛孩子,喜歡孩子的程度,甚至讓先生也不免會吃點醋。黏人的巨蟹老婆,總是喜歡跟進跟出,有時候卻又喜歡一個人流浪,頗有種隱士的味道。

 

<診斷>

巨蟹老婆喜歡黏人,也很重視獨處,來自大海的她們,重視家庭溫暖,也不會忘記流浪的自由。有時她們顯得孤僻,難以親近,與其費力打開她們的心扉,不如替她們保留一個私人空間。有些心事,巨蟹老婆是不會任何人說的。不是不坦誠,而是流浪的本性使然,她們會替自己的心中,留一個小小的窗口。



<治療>

面對敏感的巨蟹老婆,特別要尊重她的秘密。每個人都有不想告訴別人的心事,巨蟹老婆尤其在意。所以對於過去的情敵別太嘮叨,她一定會感激你的包容。



<叮嚀>

巨蟹、天蠍、雙魚老公:體貼是好事,但是在巨蟹老婆沉默的時候,不要過份關心,讓她們孤獨一下。

金牛、處女、魔羯老公:奉上薪水袋的同時,別忘了關一下老婆的精神生活,偶爾放下大男人的身段,一定更幸福!

牡羊、獅子、射手老公:為了事業,三過家門而不入的時代已經過去了。學習做個新好男人吧!

雙子、天秤、水瓶老公:把幽默風趣的一面留給家人,在外面太受歡迎,巨蟹老婆可是要抗議的!



獅子老公 敏感的臭屁王



獅子老公是最具有明星架式的星座。每當他們打點妥當、行頭齊備的時候,高貴不凡的氣質,確實令人想多看一眼。然而卸下高貴的外殼和顯赫的職稱之後,在家中的獅子老公,卻是敏感易怒、動也懶得動的電視老頑童。

 

<診斷>

獅子座是十二星座中的國王,獅子又是百獸之王,愈是地位尊貴的人,自信心愈薄弱,「高處不勝寒」正是獅子老公心中的寫照。自尊心強和重視榮譽,是獅子老公的優點,但是相對而言,他們是非常脆弱的。獅子老公在乎掌聲,很重視別人對他們的看法,這也是最大的缺點。







<治療>

獅子老公喜歡在精神、物質上當一家之主,不管妳的事業成就如何,薪水有多高,別忘了回家都得放下這一切。面對臭屁的獅子老公,別吝於給他一些掌聲,其實他很需要的。!



<叮嚀>

牡羊、獅子、射手老婆:妳會是個掌權的太座,別忘了多拍拍馬尾,絲毫無損妳的威嚴。

金牛、處女、魔羯老婆:對獅子老公有意見,不妨私下告訴他,在別人面前還是讓他三分吧!

雙子、天秤、水瓶老婆:千萬別在老公洋洋得意的時候澆他冷水,其實他正需要妳的鼓勵。

巨蟹、天蠍、雙魚老婆:獅子老公需要自由,有些事就隨他去吧!



獅子老婆 外強中乾的霸王花



具有女王丰采的獅子老婆,在家中是叱吒風雲的一家之主,在職埸上,也是才華洋溢、獨當一面的女強人。

 

<診斷>

獅子老婆外表堅強,其實內心脆弱,她們怕老、怕寂寞,怕失去尊重,怕自己沒有表現.....獅子太座從不輕易示弱,在人生的每一個角落,她們都是領導者。所以總讓別人以為她們不需要照顧,事實上獅子老婆很依賴先生。



<治療>

愛漂亮的獅子老婆,常不惜千金以維護自己的青春,各種各品都有她們的芳蹤。所以當獅子太座的老公要有技巧,懂得讚美,並且把大小事留給她做決定。此外,獅子老婆需要呵護,她們是! 長不大的任性小女孩,在內心深處,她期待著你的照顧和一個強壯的臂彎。



<叮嚀>

牡羊、獅子、射手老公:獅子老婆吃軟不吃硬,對她們發脾氣小心踢到鐵板。

雙子、天秤、水瓶老公:獅子老婆個性開朗,卻不一定能開得起玩笑,多來幾句甜言蜜語吧!

金牛、處女、魔羯老公:不要為帳單煩惱,有個獅子老婆,她可是你的開心果。

巨蟹、雙魚、天蠍老公:不要苛責她的粗心大意,她們天生沒心眼。



處女老公 用批評表示關心



嫁個處女座老公,身邊的親朋好友,都忍不住替捏妳把冷汗:「這麼難纏的人,妳怎麼受得了呢?」處女座真有那麼可怕嗎?其實也不盡然。

 

<診斷>

處女座老公凡事精益求精,很多人覺得無所適從,不知道從何開始。對處女老公瑣碎的抱怨,更是心浮氣躁。處女座要求完美,但並不是每件事都如此。很多處女老公邋遢得驚人,可是對廁所的氣味和妻子的手藝卻非常敏銳。處女座常常把眼光放在很細微的事物上,用批評來表示他們的關心。



<治療> 面對處女老公不必害怕,把握住對症下藥的原則就沒錯。對他在意的事情多努力,譬如他在乎廁所的清潔,那麼妳在這個地方多花點工夫,其他地方假裝視而不見吧!



<叮嚀>

雙魚、巨蟹、天蠍老婆:處女老公心中有愛意,口中沒有甜言蜜語,他們是用批評表示他們的關心。記得這一點,就不會被氣死了。

金牛、處女、魔羯老婆:處女老公嘮叨的表象之下,藏著細緻的愛情,妳不妨主動熱情一點!

牡羊、獅子、射手老婆:雖然處女老公常會為妳的粗心大意生氣,他還是愛妳的。

雙子、天秤、水瓶老婆:處女老公細緻的心,需要妳的靈犀一點通,別老是少根筋,對著朋友放電,早點回家吧!



處女老婆  善意的嘮叨



處女座往往被賦與過多的苛責和批評,而處女老婆更被視為應該愛乾淨、節儉,而又婆婆媽媽的代表星座。當她們小心翼翼地提出觀察心得和建議時,往往被指責為挑剔。



<診斷>

恭喜你娶到一位處女座老婆!因為她們所要的一切,都是最好的,這一點足以證明你的品質不凡。想到這一點,你不但應該感到自豪,! 而且也該相信她們的判斷。能從雞蛋裡挑出一根骨頭的人,必定有過人的眼力和毅力。



<治療>

處女老婆是有點嘮叨,但是她們的建議,確實具備畫龍點睛的效果。在這個爾虞我詐的世界裡,誰會像處女老婆一樣,冒著被拋白眼的危險,對你做出良心的建議呢?有時候你不免埋怨處女老婆的囉嗦。與其為此爭執動肝火,不如欣賞她們大無畏的誠實。她們是不善於說謊的。



<叮嚀>

金牛、處女、魔羯老公:她們任勞任怨的態度,不要認為是理所當然。鼓勵她們消費吧!

巨蟹、天蠍、雙魚老公:用你敏感的心,帶著她們一起浪漫一下,別被她們孜孜不倦的工作態度騙倒了。

牡羊、射手、獅子老公:是否該承認一下自己很粗心呢?偶爾誠實面對自己,並不損及你的威嚴。

雙子、天秤、水瓶老公:處女老婆不吃冷嘲熱諷這一套,她們需要你常回家,用行動表達對她的關心。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()