夜晚你最不想待的或打死也不敢去的地方是以下哪裡?憑著直覺,選一個答案吧!



A.停屍間



B.墳場



C.人體解剖室



D.荒山刑場







A.停屍間



伴侶。你是幸運的,也是幸福的,雖然你的愛情、婚姻不見得有多浪漫、濃烈,但伴侶總會站在身旁對你不離不棄。這歸功於他的理解、包容和信任,也歸功於你的真誠、堅持與珍惜,互助互愛會讓你們攜手堅強的走下去。



B.墳場



對手。或許你會奇怪,與你相伴一生的人怎麼會是競爭對手呢?與這樣的人不是你死就是我活才對!的確,你的競爭者總會與你進行你爭我奪的戰爭,但他同時也促使你成長,見證你的輝煌與失敗。你成功時他在,失敗時他也在,沒有人會比你的競爭者更能陪你走過人生的起起落落!珍惜你的競爭對手吧,他是你的敵人,也是你的貴人!



C.人體解剖室



知己。你人生最大的幸運就是擁有能充分理解你的朋友,雖然你們不見得會每天黏在一起,但在你艱難困苦時,他會給予你幫助與指導;在你不被他人理解時,他會是支持你、鼓勵你的人。雖然不會像「不能同生但求同死」那樣壯烈,但他確實能做到患難相扶,在你需要幫助、需要安慰時,盡最大努力替你分憂。要記得感恩哦,相互付出才會讓你們之間的感情更加緊密結實。



D.荒山刑場



自己。你只相信你自己,不需要人陪。說明你有強大的獨立性,自我意識很強,覺得靠自己去得到才最直接可靠。遇到困難時乞求他人的幫助,對你來說是很丟臉的事,你會寧願付出十倍努力去解決,也不願別人來憐憫。這樣的你值得稱讚,卻不值得學習。太過自我、執拗的話,小心真會讓你只剩自己。請求和接受別人的幫助並不丟臉,心存感恩,互助互愛才會有更大進步。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳宥蓁
  • 很像我的個性