每個人身上都會有大大小小,多多少少的"痣"。但是妳知不知道,這些"痣"存在的位置,關系到妳壹生的運勢,有些女孩子爲了美麗,把臉上或者身上的"痣"點掉了,這樣壹來,很可能原來財運亨通的運勢就變成壹貧如洗了,在妳急著除掉身上的"痣"之前,先看看這些"痣"都代表著什麽吧,只有這樣,才能趨吉避凶,運勢無憂。






首先要確定是否真的是痣:痣的顔色較膚色暗沈,有深黑、淺黑、灰、褐、紅等色,有的痣略凸出,有的平平的,若是肉色且凸出較大就可能是疣而不是痣。



相術中,痣相有很多講究,除了部位還有隱露程度、色澤,還有痣的大小、凸平等。相理認爲,好的痣色應是痣泛潤光,色澤純正的黑痣、紅痣和如玉的白痣。"黑如漆、赤如泉,白如玉者,方主大富貴也。""黑痣其色如墨,赤如朱,善也。"



而不好的痣,通常是痣色晦暗,色澤混濁的茶色痣、灰色痣及其他枯暗而無光澤的痣。"(痣)帶赤色者,主口舌、鬥競,帶白色者,主憂刑,帶黃色者,主遺忘失脫。"



臉部"痣相"



面部痣相備注



長在不見光位置如耳垂、耳背、眼眉下、鼻頭下緣、五官旁邊,如眼袋、鼻兩邊、眉心、嘴唇下,大小大如壹粒米、顔色純黑、全紅(朱砂色)咖啡色、灰褐色、褐色。如果形狀美觀是吉痣,如果不規則,有礙觀瞻,是不好的痣相。相反,生長于顔面顯著處的痣多屬凶痣。



身上的"痣相"



臉上的痣,會在身體相對應的地方出現。如眉毛有痣,肩膀、手就有痣;顴骨有痣,胸部就有痣。而身上的痣,大半是屬吉相



1、胸部的痣算是隱密且以紅色爲主,是吉痣。代表熱情大方,愛情運豐富,與子女緣深



2、屁股上的痣代表熱情,活力,也代表好交友,會有好財運。



3、腳底的痣代表妳能腳踏實地,苦幹實幹,不過卻是大器晚成的類型,也就是會晚壹點發達。



4、背部的痣代表個性活潑,交際手腕強,算是好痣。



5、會長毛的痣壹般都是所謂的活痣,也就是吉痣,沒有什麽不好。妳如果是男生,痣毛可不剪。如果是女生,很顯露的痣毛可以剪。



6、腳後根的痣代表腳踏實地、苦幹實幹。 小腿的痣代表刻苦耐勞、有責任心、能照顧家庭。



7、手掌的痣皆屬吉痣,不應除掉!



8、脖子上的痣,如果痣是長在喉結處代表跟家人不和睦,若長在喉結外,代表可能會冒然跟性格不合的人結婚。



9、肚臍的痣稱之爲,含珠,代表食祿萬種,吃遍天下。另也代表福智,生貴子。



10、肩膀的痣代表要承擔家計,此外是非麻煩事多壹點。



趨吉避凶:



臉上的凶痣盡量不要用動手術的方法化解,這樣的化解方法被相學上認爲是後天改命,反而不吉。如果不顧壹切的把自認爲不好的痣的點掉,無法預計的後果可能會出現,因爲妳目前的命運是這樣,規避了之後就很難說會不會遇到更大的問題了。所以化解方法還是建議用實際的行動和思想,去盡量改善自己性格上可能不好的地方,以及避免不必要的外界危險



相由心生"痣"對面相的影響只是壹小部分而已,所以大家發現臉上的凶痣後,應對應所屬凶兆,盡量避免與之相關的事宜,這樣慢慢就會使運勢發生改變,而凶痣也有可能慢慢消失甚至轉爲吉痣。

資料來源:http://www.wretch.cc/blog/nobody88888&category_id=12352624

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()