人的鼻灶乃財氣出入之孔,從其形狀與色澤可略窺此人是否有財運,以鼻相來說,有著圓潤鼻頭的人具正財運,鼻翼分明的人則較有偏財運,故相書也一再強調問富鼻頤頦,三者若豐腴,乃富貴之格,若再配合後天之努力,必能大富大貴,現在就讓我們從「財帛宮」來一睹個人的財運吧:



鼻樑向左彎曲的人比較投機,總想不勞而獲或做些沒本的生意。



鼻樑向右彎曲的人比較摳門,什麼錢都捨不得花,整天想著要賺錢。



鼻樑凸出、鼻頭尖尖如鉤的人,凡事會斤斤計較、精打細算。



鼻頭有惡痣的人容易犯桃花劫,得小心會為了異性而破財。



鼻頭呈現朦朧的黑灰色,財務上容易週轉不靈,三點半跑個不停。



鼻翼外張肉豐的人,很懂得理財,錢財在他手上會是有進無出。



鼻翼上有惡痣的人,一生中會有一次大破財或是事業上的挫敗。



鼻翼上出現黑褐色紅絲的人得小心破財或是大病一場。



鼻翼一大一小的人最好別投機或賭博,否則會讓你死得很難看。



鼻孔大而外仰朝天的人用錢如流水,缺乏節制與儲蓄的理財觀念。



鼻孔小而不露孔的人用錢節省,容易獲得地位名聲,但卻沒啥財運。



鼻子主一個人41~50歲時流年的財運及職場運,若是嫌它長得不好,不妨利用整型或開運化妝來彌補,此舉多多少少能改變一個人三分的運勢,剩下的七分仍得靠自己的努力,所謂「一分耕耘,一分收穫」,光靠鼻子是不夠的。



資料來源:http://www.wretch.cc/blog/nobody88888/7566053

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • olga
  • 鼻翼一大一小的人只要別做投機或賭博的事,那適合做什麼?或不要做什麼?有優點嗎?