正確的運用你的錢包可以帶來強強滾的財運,請張大眼睛,仔細的看清楚喔。


*新的錢包財運就越強~如果你的錢包已經用很久了,那麼請你趕快換掉吧,一個錢包的好運最多只有三年,尤其是已經有破損的錢包,是會漏財的。


*紅包的錢包容易有赤字~一般財務報表,紅色的字體是代表赤字,所以也意指錢裝進紅色的錢包裡,就很容易花光光。


*黃色的錢包代表財,意指會進財喔。


*黑色及咖啡色的錢包,是代表可以守住財,不容易把裡面的錢花掉。


*藍色是代表流水,若使用藍色的錢包是代表裡面的錢,會像流水一般,慢慢的流出去,無法守住錢財。


*五路財神~到財神廟裡求一個五路財神的神像(記得過香火),放在錢包夾層裡,並每天對著神像祈禱,我要有錢,錢就會滾滾而來喲。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • olga
  • 如錢包是綠色系會增加財運嗎?
  • 阿夢師
  • 回覆olga~黃色系列的錢包才會增加財運喔!!