屬豬的朋友在鼠年得「陌越」吉 星扶助你的事業發展,但另一方面卻有幾顆不利健康與財富的凶星不斷纏繞你,以致運程無法一帆風順,希望你能夠憑著自己的堅持、努力和智慧,度過困難,做出 理想成績。踏入牛年,命宮只現一顆力量不太強勁的「天馬」吉星,但卻有影響深遠的「弔客」和「天狗」騷擾,故此流年運勢不可言吉。



【事業】

流年見「天馬」,主有出國觀光 或遠地旅行之事。肖豬的你,今年有被派到國外出差的機會,但工作辛苦,卻沒有額外報酬。雖然如此,但上司派下來的工作,你仍然要努力完成,做好自己的工 作,守好自己的崗位,才可免招人話柄。須知你在牛年裏沒有吉星照護,令身邊的小人更易得逞,對你作出諸多留難,但只要你做事堅持十足定力,便不會有太大問 題了。



【財運】

流年在命宮見「天狗」。「天 狗」是一顆影響你金錢開支的凶星,它會令你金錢超支,失掉財政預算。今年你將有很多意外支出,首先是家中有水電工程問題,要花錢修理;其次是自己或家中老 人家患病,需要急錢治病;也有親友向你借貸,之後「劉備借荊州,一去不回頭」;當然也有因為要到外地旅遊而需支付旅費。總之,各種各樣的支出,大部份都在 你的預算之外,令你全年的財政失去平衡。



愛情】

屬豬的你性格熱情,對人親切, 與異性的關係都很好。不過,今年你的感情運卻未見有驚喜。已婚的你,今年因為金錢問題時常與配偶發生小爭執;蜜運中的男女愛情無增無減,平淡而過;如果你 仍是單身而未有對象,在農曆正月和二月份有機會結識到新異性,若不能把握時機,則今年將繼續交白卷,需要耐心等待下一年了。



【健康】

由於「天狗」入命,主有損傷、 車禍、疾病和開刀。今年老人家易因病患而要入院檢查及醫治;牛女易因婦科疾病而需要動手術;駕車人士易生交通意外,輕則車損人安,重則身體受創,須住院一 段短時期。另外,今年你的睡眠嚴重不足,以致時常感到疲倦不堪,影響健康之餘,也影響日間工作表現。



【二○○九己丑年天同錦囊】

豬人在牛年裏沒有吉星幫助,工作上諸多阻滯,做事很難成功,金錢運程令人失望,愛情和健康也未見稱心如意。今年可算是一個運勢比較低沉的年頭。不過,你 毋須為此而氣餒,甚至自暴自棄,事實上,只要你稍為改掉過份熱情的性格,在公司裏保持低調作風,少說話,多做事;不投機,不炒賣;主動關心愛侶和家人,則 流年自然可以平平安安,無災無禍了。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()