屬雞的你,去年運程仿如順水行 舟,氣勢如虹,一時無兩,各方面都有很好的表現,尤其在工作和金錢的收穫,令你最為滿意。踏入牛年,你仍得到眾吉的保護和助力,令你做事可收事半功倍之 效,可是,今年的凶星數目也有所增加,所以阻礙和困難也比去年多,做事必須小心籌謀,處處提防。



【事業】

由於得到「將星」和「八座」值 年,屬雞的你在牛年的事業發展仍然保持穩定姿態,兩者都有利權力和地位的提升,故此你的工作仍然有進步機會,若能配合「將星」這顆武將星宿的特質,善用謀 略,努力求成,自然可以在聲望上凌駕他人,創造更理想的成績,但因為流年有「大煞」、「飛廉」、「浮沉」等凶星在旁趁機發難,意圖削弱你的判斷力和工作表 現,所以你必須行藏小心,以防行差踏錯,令凶星有機可乘,將你帶入厄運之中。



【財運】

雖然「八座」只利升遷,不能為 你帶來財富,但「將星」卻有升官發財、有名有利的推動力,加上掌管財帛的「金匱」吉星同時出現在雞人的命宮之中,意味著無論你在賺錢或開源方面,都有很順 利的發展,也就是說,今年你毋須刻意求財,但卻財來自有方。不過,你必須檢討你追求享受的性格,以防因過度虛榮和奢侈而花掉辛苦賺來的財富。



【愛情】

肖雞的人感情豐富,很容易對異 性動心,時常主動表現慇勤,但有些時候,這種態度卻會將對方嚇跑。今年你所遇的「飛廉」星,就是一顆誘使別人誤會你的凶星,而單身的你正因為這顆凶星作 祟,令你今年仍然無緣入情關。已有親蜜戀人的你,感情受到考驗,因為將有小人在你的愛人面前搬弄是非,引起愛人對你誤會,這段感情能否持續,還須看你倆的 緣份了。至於已有家室的你,今年將有第三者介入婚姻,應要好好處理這個問題。



【健康】

由於「血刃」當前,「大煞」坐 命,故此雞人在牛年的健康容易發生問題。前者主有流血、破損事件,後者主有突如其來的意外,所以今年使用利器時必須特別小心,乘坐交通工具或過馬路時要打 醒精神,駕車人士更要格外留神,即使在街上行走時,也會有滑倒或遭高空擲物所傷,必須小心。



【二○○九己丑年天同錦囊】

肖雞的朋友遇牛年,是巳酉丑半 合之格局,除了健康較差,愛情其次之外,事業和財運的運程仍屬中上,當中更以金錢的勢度最強,甚稱眾生肖人士之冠,希望你能把握這賺錢的好年頭,並戒掉胡 亂花錢的習慣,多儲點錢,以備財運受阻時有錢可用。感情上,對愛人坦白,態度真誠,可減少遭人誤會的機會。另外,流年多爭取休息時間,出入謹傎,小心家居 安全,有助改善健康運。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()