馬人去年沖犯太歲,所遇的傷害 非同小同,希望你能以無比的鬥志和耐力克服重重障礙,安穩過渡鼠年。踏入牛年,太歲帶來的衝擊逐漸消減,但並未完全除去,所以上半年各方面仍須以穩守為策 略,避免與凶星的遺禍正面衝突,直至下半年開始,你的事業和財運才稍為緩和,但你仍未能樂觀,因為你的運勢依然徘徊在失落與穩定之間。



【事業】

流年遇「年煞」、「死符」、 「六害」等凶星,並見「月德」貴人,可以預測今年工作時經常無法集中精神,加上公司裏的人事鬥爭仍未平息,各人都不肯互相配合,做好自己崗位上的工作,結 果「年煞」便有機可乘,先使你的事業陷於停滯狀態,再帶出你上司的不滿情緒,所以馬人註定要受到責備。幸好在事情惡化之前,你的流年貴人及時出現,為你解 決糾纏不休的問題,將你的工作重新納入正常軌道。



【財運】

雖然「大耗」已去,但又有「小 耗」臨門,所以馬人在牛年的財運仍然不濟。首先事業未順,不單不可奢望正財收入增加,更恐去年的晦氣未去,今年出現減薪的情況,故只能寄望保得住職位,每 月有糧出便好了;其次橫財不可求,即使小注也註定要賠本。收入開源無望,而你又控制不了你的購買慾,當有推銷員向你美言幾句,你就會抵受不住誘惑,將並沒 有急切需要的東西買下來,致令今年你的財政總無法達到平衡。



【愛情】

今年馬人的命宮出現「咸池」, 的確會有點異性緣,但要注意,這顆星宿帶來的桃花並非真正的姻緣,而是會令你意亂情迷的劫數,所以單身的你,即使在牛年結識到你認為不錯的對象,結果也只 是霧水之情,情花驟開驟落,不會長久。已婚或已有對象的你,也有異性主動接近,在你的愛情路上帶來一點新的刺激,但如何取捨,還看你的意志和自制能力了。



【健康】

「死符」、「六害」同臨,所以 今年仍未見進步,前者既主爭鬥,也主疾厄,後者則主精神倦怠,也就是說,馬人由於長時間睡眠不足,以致經常精神不振,抵抗力弱,故容易受病菌侵擾,另一方 面,你受「咸池」的附帶影響,夜生活甚多,時常飲酒,再加上不懂節制飲食,致令腸胃和頭部常感不適,健康也就更差了。



【二○○九己丑年天同錦囊】

屬馬的人,雖然度過了沖太歲的 年份,但到牛年的運勢仍然差強人意,所以仍要步步小心,以防犯錯。幸運的是,即使今年在命宮出現的凶星凶猛異常,你仍得到一級「月德」貴人星為你排難解 紛,化險呈祥,因此你並非全無還抗之力,事實上,只要你能夠堅持正確的原則做事,不與小人為伍,再多做善事,積德積福,流年自然可以如履平地,無災無厄。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()