屬蛇的朋友,去年各方 面的運勢只算一般,踏入牛年,地支巳酉丑三合,運程稍見起色。首先得吉星扶助,你的事業明顯有進步,而財運更是在眾生肖朋友中數一數二,大有鯉躍龍門之 勢;不過,流年又見凶星雲集,影響了愛情和健康的發展。聰明者宜把握先機,掌握運程起伏,便能進退有據,增加各方面的成功機會。



【事業】

流年「三台」、「金輿」兩大吉 星相逢,大有求名得名,求利得利的凌厲勢頭。「三台」主謀事可成,大利事業,今年上班一族若向老闆獻上滿腹發展大計,定能得到認同,並且獲得公司裏各部門 互相配合,計劃得以貫徹實行,任務完成之後,升職加薪自然有望。不過,命宮同時見「官符」和「飛符」凶星,將影響你的判斷力,令你在工作上出錯,輕則受老 闆責罵,重則惹上不測之官非,不可不防。



【財運】

「金輿」是一顆財帛福星,既然 「三台」為你創造事業良機,那麼,「金輿」財星也就能順理成章地為你創造財富,但蛇人不可不知,無論你是打工一族或是老闆級,這兩顆吉星都不會主動給你帶 來金銀財寶,它們需要你來主導,先付出努力和恆心,才能發揮作用,所以你千萬不可疏懶做事,守株待兔,否則白白辜負了吉星附帶的財氣。



【愛情】

今年凶星群集,加上你外冷內熱 的性格、愛保護自己的心態,時常害怕受感情傷害而對愛情卻步,所以單身的你,在牛年也難有機會遇到拍拖對象,唯有繼續等待吧。已婚或者在戀愛中的你,流年 兩人感情一般,未見突破,甚至經常因小事爭拗,互不理睬,影響了彼此工作和日常的心情。已婚人士家庭運更差,需注意配偶健康可能起變化。



【健康】

流年見「天哭」,主有孤獨、寂 寞的事情,情緒也容易受環境影響,所以必須盡量保持心情輕鬆。今年你時常會在工作或愛情上遇到困擾,令你鬱鬱不悶,連帶身體健康也受到影響,最常見的就是 失眠。凶星也主有流淚事件,與長輩同住的蛇人,今年老人家身體欠佳,時常感覺不舒適,你切不可掉以輕心、馬虎處理,否則小病變大病,也就應了流淚的災煞 了。



【二○○九己丑年天同錦囊】

蛇人在牛年全年表現有起有落,基本來說,你的事業和財運都有明顯的進步,當中特別以金錢的運勢更見突破,應好好把握之餘,也要有居安思危的想法,做好儲 蓄的預算,以備不時之需。至於愛情方面,你必需檢討一下自己的個性,多主動與伴侶溝通,才能減少兩人之間的誤解,而單身者則有助提高自己的吸引力,增強異 性緣分,或許有機會在牛年中得遇新的戀愛對象。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()