龍人在鼠年的運程吉多於凶,相 信憑著個人的意志和魄力,你在各方面都有不錯的表現。踏入牛年,你的運勢稍為有點下滑,除了健康有所提升外,無論在事業或金錢方面,都比較去年遜色,這都 是因為「天煞」、「歲煞」、「貫索」、「勾神」等凶星作祟,架設了重重障礙,打擊你的士氣,幸好今年命宮得見「太陰」貴人相助,能讓你在對抗逆境時獲得片 刻喘息的機會。



【事業】

屬龍的你,在牛年得到「太陰」 星坐命,代表工作上有女性貴人提拔,給予你發揮才幹的機會。不過,流年並見「貫索」、「卒暴」和「勾神」等凶星,發展恐怕難如人意。「貫索」有被動和消極 的特性,「卒暴」易招是非謠言,而「勾神」則使麻煩事情更加糾纏不清,這幾顆凶星將令你陷入事業困局,需要你以堅強的毅力衝出難關。



【財運】

今年你得到「太陰」星的扶助, 錢財運本應有賴事業進步而有所增添,可惜,流年命宮所見另一顆「羊刃」,卻令你的財運大受打擊。「羊刃」既主血光,也主破財,換句話說,即使你能夠賺到財 富,這顆凶星也會製造禍端消耗你的金錢,令你財來財去一場空。流年財運反覆不定,求財不易,令你容易求諸賭博,祈求以小博大,但結果當然難從心願。



【愛情】

龍人在牛年的愛情運跟去年差不 多,但幸好「華蓋」已去,所以情況略見好轉。已婚的你,與丈夫或太太相聚的時間增加,只要兩人能夠以真心、愛意互相關心,婚姻仍然可以保持幸福。未婚而有 愛侶的你,約會的時間比去年多,相處也比較融洽、愉快,雙方感情也甜蜜、溫馨。不過,仍然未有戀愛對象的你,今年良緣未到,愛情路上依舊孤單一人。



【健康】

基本上,你在牛年的健康並無嚴 重問題,全年平平安安、無災無病。不過,龍人長者在農曆八月和十一月身體抵抗力較差,時常感到心神不安,也易染上傷風感冒,雖是小問題,但仍然需要好幾個 星期才能徹底痊癒。年輕的龍睡眠嚴重不足,以致日間工作時精神難以集中,影響表現,若不知檢討改善,下半年健康將會變差。



【二○○九己丑年天同錦囊】

雖然龍人在牛年的運程 並非鯉躍龍門,但也算中規中矩。雖然你的事業受到眾多凶星干擾,但因為你有「太陰」貴人之助,所以,如果你能夠努力做好自己的本份,把握貴人給予的機會, 專心做事,不理是非,則事業理應有不錯的發展。此外,又有凶星帶來血光,兼且令你損財,不過,煩惱皆因強出頭,今年只要作風低調,並能緊守信念,不貪不 賭,則流年仍可保身心平安、收支平衡。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()