肖兔的朋友,在鼠年得到「太陰」貴人的 助力,在事業方面平穩進步,而愛情又得到「紅鸞」星的照顧,因而與伴侶相處甜蜜,但因凶星纏繞,健康方面的表現就較為遜色了,希望你能夠保重身體,不受病 魔的困擾,以應付牛年的種種挑戰。兔人踏入牛年,凶險重重,一方面沒有吉星之助,另方面又見眾多凶星潛伏,蓄勢以待,固此流年必須步步為營,處處小心。



【事業】

由於今年命宮欠缺吉星守護,四 處皆無助力,令屬兔的你在工作上不單難有突破,甚至阻礙重重,做事事半功倍。在牛年裏,只見「囚獄」、「災煞」等凶星坐守命宮,肆無忌憚。「囚獄」主有官 非、刑罰事件,代表你今年將會因為公事出錯而招來麻煩,輕者受上司責罰,重則惹起訴訟事件,須以法律途徑解決。而「災煞」主有意外破損,做事徒勞無功,換 句話說,無論你今年如何辛勞,都難有重要收穫。



【財運】

由於事業出現重重阻滯,正財也就無法強求有突破進賬,唯有希望保持往年水平已經算不錯了。今年命宮欠財星,偏財、橫財欠奉,故投資者必須要謹慎,千萬不可貪求短線利益而獨注一擲,否則一塗敗地,後悔莫及。流年不利,賭博必要避之而吉,以防辛苦積蓄,付諸一炬。



【愛情】

已婚人士與配偶相處,時有爭端,為子女,也為家庭開支;蜜運中的兔人,與愛侶常因小事而陷於冷戰之中,聚少離多,甚至有鬧分手的危機;未有對象的你,感情仍然一片空白,唯有繼續等待良緣吧。



【健康】

今年命宮逢「披頭」、「喪 門」、「災煞」及「地喪」等凶星,每一顆都影響著你,以至你家人的健康。「披頭」和「地喪」都是主家人、近親患病,代表今年你家中的老人家身體欠安,嚴重 者需要進醫院治理;「喪門」則影響著屬兔的長者,令你健康受損,而「災煞」除了破壞你的工作表現外,也令年輕的你容易受手腳之傷。



【二○○九己丑年天同錦囊】

雖然有凶煞在旁,工作難望有美 好收成,但也不可因此而自暴自棄,相反,你應該要加倍用功,守好崗位,希望累積更多經驗和實際知識,以求在好運降臨時,能發揮最大的潛能,振翅高飛。此 外,健康無價,流年凶星群出,令你身心遭受困擾,連帶家人也受到影響,所以在牛年裏,你除了要預防意外受傷之外,也要多抽時間照顧家人健康,希望一家人可 以有驚無險,平安過渡牛年。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()