屬牛的你,去年運勢強勁,可說一時無兩,事事稱心順意。但希望你知道要居安思危,不會因為好運降臨而樂極忘形,因為踏入牛年,你犯上本命年,命宮有眾多凶星埋伏,缺乏吉星解救、助運,所以全年的運程都會反覆不定,做事波折重重、危機四伏,必須要小心應付。



事業】

流年命犯太歲,人事關係和事業 發展都不能順心隨意,加上今年命宮見「劍鋒」,而由於這顆凶星主有刀光和鬥爭,因此在牛年中,你在公司裏必然與同事之間有一番龍爭虎鬥;而不幸的是,你將 會是失敗者。另外,「黃旛」凶星加臨,令你時常失魂落魄,做事不能集中精神,影響工作表現。

不過,流年又見一顆「華蓋」星,表示從事藝術創作、出版文化和娛樂事業的牛人,將有機會發揮才華,邁向事業高峰。

【財運】

肖牛的你,由於事業表現未如理想,正財收入難以增添,加上今年有 「破碎」星出現,令你無法積聚錢財,即使賺得財富,也會因某些原因而令你完全耗掉,以致財來財去一場空。投資者避免短炒概念,在下注之前更要考慮再三;當 然,沒有十足把握的話,最好忍手。另外,你缺乏理財之道,不懂管理金錢,以致收支更難達到平衡。



【愛情】

由於「華蓋」的出現,故此今年你在感情路上大都是孤單一人,原因 是「華蓋」既主才華,也主孤獨。已婚的你,容易與配偶因家庭瑣事或兒女問題發生爭執;蜜運中的牛人與愛侶聚少離多,令兩人感情由濃轉淡;年長者更防老伴身 體欠安,要進醫院診治調理;至於未有對象的你,今年不宜追求觸摸不到的霧水情緣,努力工作才是上策。



【健康】

流年犯太歲,所謂「太歲當頭坐,無喜必有禍」,主牛人今年多憂心 之事,也多心理壓力問題,加上有「伏屍」在旁,情況更加嚴重,所以你必須隨時留意身體的變化,健康問題不可掉以輕心。另外,「黃旛」凶星令你失魂落魄,駕 車人士或行人過馬路時,容易發生交通意外,不可不防。



【二○○九己丑年天同錦囊】



你在己丑年正犯太歲,無論是事業、錢財、愛情、家庭或健康等方面的運程都並不理想,但你毋須過份氣餒。今年只要你能緊守工作崗位,作風低調;做好理財計 劃,減少不必要開支;對伴侶和家人要處處關懷,主動溝通;處理健康問題要緊記病向淺中醫,自然可以減低太歲帶來的禍害,平穩過渡這個太歲年了。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()