去年屬鼠的朋友命犯太歲,若無喜事臨,必有禍事憂,事業運程難免不順意,身體也容易出現問題。踏入牛年,雖然年初時運勢仍然有點不順,但春季以後,漸入佳境,命宮更見眾多吉神拱護,大有一洗鼠年的霉氣之勢。

事業】

  今年在命宮出現「陌越」和「玉堂」星,主有地位突破和大貴人助運,故能將你的工作帶進新局面。凡流年得「陌越」坐命,事業地位必可更上一層樓。打工的朋友,在公司裏將得到上司貴人提拔,給予你發揮所長,甚至獨當一面的良機,如果你希望自己能在眾同事中突圍而出,奠定升職的基礎,就要好好把握這個難得的機會了。



【財運】

  鼠人踏入牛年,財運未可言吉。雖然表面看是相合年,但卻暗藏隱憂。受薪的你,今年會有加薪的機會,但加幅並不理想;一向有投資習慣的朋友,小心高買低賣輸掉財富,即使在部份投資項目上賺得微利,但全年計下來也是輸多贏少;做生意的你,雖有客似雲來,但總見旺丁不旺財。總之,今年求財宜守不宜攻,可免重大破耗。



愛情】

  肖鼠的你,踏進牛年,子丑相合,主有喜悅的事情發生,但可惜同時見到一顆令你孤單、空虛的「孤虛」星飛臨命宮,預兆今年你的感情有喜有憂。未有對象的你,今年有機會遇上心儀的異性,但愛情路上波折重重,難享甜蜜;已有對象或配偶的你,雖然兩人仍然恩愛,但今年大家將會聚少離多,令你在大部份時間都要感到空虛寂寞。



【健康】

  「病符」是一顆主小病的凶星,在牛年出現於肖鼠朋友的命宮之中,表示你的健康狀況較差,抵抗力弱,容易受到疾病侵擾,老人家更要特別注意身體健康。今年注意多吸收有營養的食物,每天保持充足睡眠,便可抵抗病魔。另外,「病符」入命,易犯凶煞,所以流年不宜探病問喪,喪家食物也不宜吃,以免負面磁場影響個人運氣。



【二○○九己丑年天同錦囊】

  屬鼠的朋友在己丑年的運程尚算理想。事業得到貴人和吉星之助,宜好好把握,發揮自己的長處,勿讓此難得機遇白白流失。如果你是有伴侶的鼠人,今年最好平衡一下工作和愛情的比重,不要令愛侶常常孤枕獨眠。

  整體看來,今年你只是在財運方面的表現稍欠理想,但情況不算太壞,只要你能保持積極的工作態度,緊守自己的崗位,便有機會扭轉逆勢,最終得到合理的回報。

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()