創作者介紹

神機妙算-優子姓名學、阿夢師解夢

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 妙妙
  • 阿夢師,您好,我現在懷孕三個月,是第三胎,昨天我夢到我參加祖父的喪禮,我排隊要會布去蓋祖父,在門口就看到我已去逝的二伯,我大聲叫二伯,問二伯:阿公現在好不好?二伯不說話,只是搖搖頭,二伯的頭髮被吹亂,一下子又變整齊了,走到祖父面前,就有一位長輩說:不要怕,祖父的眼睛已經蓋上布了,突然,祖父醒過來,要跟我說話,我靠近祖公想聽他說什麼,結果祖公親了我的嘴巴一下,接著從他的枕頭拿出一個紙包的一塊錢給我,告訴我這個給你(但那錢長得不像我們的一塊錢,沒看過的錢),然後祖父就死去了,我把布蓋在祖父的身上,哭著跑到外面,要告訴媽媽,但我說還沒說出口,就醒了,不知此夢有什麼意思嗎?是祖父有事要交代嗎?還是他過得不好?還是什麼?祖父為何親我一下?我出生時他已經七十幾歲了,九十幾歲往生,生前他從未親過我?我二伯為何也入夢中?醒過來後,我一直很難過的哭,感恩您為我解夢
  • sam
  • 還不錯捏 有準有準喔!
找更多相關文章與討論