狗人踏入兔年,得到大吉星照顧,運勢大幅轉順,大有一洗去年頹氣,重振聲威之氣勢。不過,別忘了仍有「暴敗」、「天厄」和「黃旛」的出現,在你正要享受勝利之時,添上一點挫折。

事業方面
今年為你助運的吉星包括「紫微」和「龍德」,代表你將會在事業上進一大步。今年你是才華沒法擋,縱使你在公司裏作風低調,但今年你將遇上事業上的伯樂,被點名提拔,獲得不可多得的發揮機會,表現甚佳,自然升遷可期。「龍德」主大貴人,這顆貴人星能在地位和權力的發展上助你一臂之力,每當你運程出現阻滯或陷於困擾的時候,它就會出現,為你移開障礙物,並引導你以本身的智慧去解決問題。
不過,流年並見「暴敗」、「天厄」,它們令你容易因為事業成功而「一朝得志,語無倫次」,犯下口舌和失言的禁忌,以及因為過於得意忘形而產生一些意想不到的反效果。幸好,你命宮中有一顆「歲合」星為你帶來人事和諧,也能將大事化小。

財運方面
「紫微」是一顆強而有力的大吉星,除了助你得到事業成就,也可以令你財運亨通、四方獲利。因此,做生意的朋友,訂單源源不絕,令你忙得喘不過氣來。從事零售業者則門庭如市,客似雲來。當然,如果你是在職的人士,則今年將會有不錯的薪金調整,甚至會有意料之外的獎金或花紅發放。
偏財方面,短線、長線投資都會有微利,大可動用部份儲蓄作投資保值,尤勝於放在銀行收取微薄的利息。不過,由於你大部份的時間都花在工作上,投資只作保值之用,所以應該要選擇一些低風險的藍籌股項目,就自然萬無一失了。

愛情方面
肖狗人士,踏進兔年,卯戌相合,主有喜悅的事情發生,戀愛運十分不錯,但由於同時見有「天厄」和「暴敗」,怕會因一時口快,在言語上傷害了身體的伴侶。蜜運中的狗人切勿重友輕色,只顧自己消遣,冷淡愛侶,令對方產生怨言。其實,兩人相處,最重要的就是互相信任,坦誠相對,才可以維繫長久的融洽關係。未有對象的你,今年有機會遇上心儀的異性,但愛情路絕不順利,必須做足心理準備。

健康方面
雖然今年命宮無病星,但「天厄」主意料不及的事情,也有機會影響你的健康,不可不防。今年你最大的問題就是睡眠不足,主要是因為工作忙碌,以及流連娛樂場所至深夜所致,久而久之,你的精神就會出現委靡狀況,無法專心工作,錯過了吉星對你的照護,讓大好機會白白溜走。因此,今年你應盡量減少無謂應酬,下班後盡快回家,爭取更多休息時間,就可以保障身體健康,確保自己有充足體力和腦力應付日間繁重的工作了。


資料來源/hsiumeichiu.wordpress.com

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()