牛人踏入兔年,運程明顯比去年遜色,惡星既多且凶,可以想像,各方面的發展和表現都會反覆多變,加上流年只得一顆「八座」吉星,四方無扶持之力,凡事只能靠個人力量解救,所以今年必定是艱辛、勞苦之年。謹記步步提防,以防出現不測之禍端。流年要特別小心農曆六月、八月和,麻煩事接踵而生。

事業方面
流年只見「八座」吉星,雖代表有地位提升的機會,但可惜「八座」若無其他吉星協助,獨力必難成大事,所以它在兔年出現在你的命宮,只是聊勝於無的微弱助力而已。
另一方面,你受到凶星重重包圍,事業難望有大成。今年肆虐最深的凶星主要有「豹尾」和「月煞」,除了令你做事欠順利,常常遭到困難或不獲上司信任外,在公司裏更會產生人事不和的煩惱,深化了工作的難度。而「豹尾」星令你間中失魂落魄,無法集中精神處理事務,影響表現。部份打工的牛人,今年會被老闆辭退,宜用心做事,及早防範。

財運方面
,流年「天狗」、「羊刃」當令,大大削弱你的金錢運。在兔年中,你大有可能因為家中發生突發事故,而要大破慳囊,支出完全出乎你的意料之外。如果你一向有參與投資活動的話,今年也要格外小心,因為你將遭遇滑鐵盧之災,突然的負面消息,使你投資的項目價位直線下滑。
此外,卜主失魂落魄的「豹尾」星在流年管事,表示你容易因為精神不集中而丟掉財物。雖然這顆星的凶性不大,但若能在日常保持充足睡眠,當可提供自我警覺性。

愛情方面
,流年凶星雲集,「寡宿」、「披頭」直接影響你的情緒,令你面對伴侶時,總是不由自主要發脾氣,致使大家都不開心。
此外,牛人的性格有點冷漠,不善於表達自己的感情,有時會因為害怕受到傷害而對愛情卻步,所以單身的你,即使在兔年遇上合適對象,也不易衝破心理障礙而跟對方發展感情。你必須認真檢討自己的弱點,才有機會步上美麗的愛情跑道。至於戀愛中的你及已婚人士,由於今年「寡宿」相侵,伴侶間容易有聚少離多,孤枕獨眠的情況,感情難免變得冷淡、疏離。老人家則須注意老伴健康可能起變化,兔年可能會多進出醫院。

健康方面
,「天狗」入命,除了主有財政失衡之外,也主有損傷、車禍、疾病和開刀。老人家今年易患重病,需要入院治理。男性要提防心臟和血壓問題,而女性則會有婦科疾病,需要進行小手術。年輕人避免流連娛樂場所,也要戒煙戒酒。小朋友過馬路時要注意交通情況,以防發生意外事件。
「吊客」臨門,恐家中有傷心事發生。今年宜多抽時間照料家人長者,尤其對於患有慢性疾病的老人家,更要時刻關注其病情,恐有惡化著象。

資料來源/hsiumeichiu.wordpress.com

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()