目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這年頭有多方面的壓力來源,學生有升學壓力、考試壓力、感情壓力;工作上有業績壓力、工作壓力;家庭有經濟壓力、長輩壓力等等…數不清的壓力,加上現代人的抗壓性好像大不如前,加上媒體的報導,許多人受不了壓力得了憂鬱症,甚至會想不開><…

現在就趕快來看看,你的名子是否隱藏著容易得憂鬱症的基因,而你的朋友中是否有人容易胡思亂想呢?不如當個心理輔導師,還能救人脫離苦海喲!!

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

農曆的71日又到來啦!好兄弟們又解放囉~鬼月有很禁忌,老人家說:晚上少出門、不能在半夜晾衣服、不能吹口哨、聽到聲音不要隨便回頭看、7月不能去玩水等等的,當然老人家的話也要加減聽,像玩水這件事真的要小心,要為父母好好的照顧自己的生命。

每個人的八字輕重會跟靈界的朋友有不同的互動,八字輕的人也許就比較能感應到,而名字多少也能看出是否能感應到靈界的朋友喔!!

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有的人很實際、有些人腦子就很天真,經常會天馬行空的想一些有的沒的,想著錢會不會從天下掉下來?想著會不會有美女來搭訕?想著自己有神力讓討厭的主管跌個狗吃屎~哈哈!是不是在說你呀!趕快來看看白日夢之王有沒有你上榜喲!

算法:先排出自己的命盤(如:鄭秀文)點此可算出命盤

yokoqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()